miam miam !

Publié le par martine chiorino

miam miam !
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Le dimanche 9 juin dans le parc du château de Sassenage aura lieu le
GRAND PIQUE-NIQUE DES CHEFS !

AU MENU DE CETTE JOURNÉE
-Grand Pique-Nique sur l’herbe dans le parc du Château et rencontre avec les chefs lors du service : 13 chefs cuisiniers et 7 chefs pâtissiers
ticket par plat : 5 euros
(il faut réserver sur le site LIEN en bas)
-Mise en place d’une buvette des vins, avec la présence des producteurs sur place

-Marché des producteurs et artisans locaux qui proposeront aussi des assiettes à déguster (brouquetons, fromages, glaces, gâteaux…)
-Fanfare déambulatoire
-Jeux en bois

Chefs cuisiniers et plats (liste complète sur le site)
Jonathan Greck – L’Insolite – Voiron

Florian Poyet – La Maison Badine – La Tronche
      Ravioles de légumes et bouillon d'herbes
Franck et Yann Fontaine – L’Auberge de L’Abbaye – Saint Antoine L’Abbaye
Mathew Hegarty – Le Ptit Polyte* – Les 2 Alpes

Romain Hubert – L’Emulsion – Saint Alban de Roche
     Burger d'agneau, noix de Sassenage et pickels au vinaigre d'Izeron
Frederic Mazella – La Dame aux Fleurs – Saint-Egrève
Brice Lambert – Le Poppa – Grenoble

     Ceviche d'omble chevalier, condiments coriandre, pomme granny smith,
     gingembre et sponge cake Wasabi
Alexandre Casa – L’Odace – Grenoble
     Crêpe salée : Noix, truite fumée et Saint-Marcellin
Cyrille Cassagne -Quinte & Sens –  Poisat
     Maki de truite du Vercors, Saint-Marcellin, ciboulette, myrtille et
     vinaigre balsamique isérois
Gérald Carbonne – Le Tablier Bariolé – Sassenage
Fabien Zebbar – Le Relais de Sassenage – Sassenage

    Ravioles à la crème au Bleu du Vercors et crumble à la noix
Delphine Christodoulou – Nulle Part Ailleurs – Grenoble
    Salade de Courgette, gravelax de truite du Vercors, condiments à la Grenobloise
    façon Nulle Part Ailleurs Café
Chefs pâtissiers et plats (liste complète sur le site)
Etienne Culot – Pâtisserie Culot – Grenoble
Thierry Court – Thierry Court Créations – Grenoble

Laurent Champon – Pâtisserie Champon – Voiron et Vinay
    Mousse fraise, coulis fraise aux poivres de Sichuan, financier pistache
    et céréales croustillantes
Annabelle Nachon – Des Saveurs et des savoirs – Grenoble
Alexis Fonteneau – Relais Saint-Hubert – Burcin


 

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